搜索
站长快车采集器 广场 采集&优化 [原创]百度排名上往了,该如何稳定?
go

[原创]百度排名上往了,该如何稳定?

体力
硬币
我告诉方法 其实很简朴 你排名是这么做上来的 以前这么做 仍是这么做
  我不知道 作为那些纯粹靠排名吃饭的朋友 是否担心标题
  根据SEO经验 百度一直都是每隔段更新算法 而更新算法以后就会淘汰一批 不符合的天然就掉下去了
  特别是在竞争力较大的枢纽词上 【老大曾经提到过关于百度新站癖好的标题 指的百度在没一段就会喜欢新站 大幅度提高新站排名和权重 老大是这样子的吧?说错了请指正哦】
  原因是竞争枢纽词过于激烈 之间竞争距离不大 算法更改而下去了就会掉得很后面
  那么造成原因是
  根据观察 造成原因的是SEO力渡过于倾向 好比过度的购买链接 长久不更新 空间或器常常性出标题或者搬迁
  不管是好的SEO 好比购买链接 SEO方法大部门人应该认同为是积极性的
  又或者坏的SEO行为长久不更新这种
  2种行为都会导致排名浮动差异很大 在平均3个月里 百度会针对一次更新 随后还有月更新 以及礼拜更新 每种更新
  意义是不一样的 先不谈 月更新 和周更新 以后有再说吧
  那么针对上面的现象 应该这么做?
  我想方法有条不紊的去维护到外联 那么详细这么参照呢?
  我告诉方法 其实很简朴 你排名是这么做上来的 以前这么做 仍是这么做
  您想使您的网 站火爆吗?  站长快车吧,每天发送上万 帖, 千人的火爆真实效果,http://www.adminkc.cn。客服QQ:610527961
  有例子 是常常干的事情 我今天百度更新了 然后枢纽词跑上去了 于是 我就立刻购买大量连接
  这种行为 是不可取的
  那么说了如何应对标题以后  面临的标题 算法更新以后排名掉下去了 如何恢复的标题
  其实百度 是比较难掌握的 尺度很重要  在这里仍旧我要佩服一下老大的2年SEOWHY依然名列前茅
  其实标题 我在这里光讲 确实不好讲 详细 要详细对待 良多 掉线去了 都会泛起种种毛病
  好比快照 每天更新 而是一周 一周的更新这样子的 再又或者 不收录  这种痴钝现象是极为不利的
  想改变它 其实 只能耐心 慢慢调整 百度这样子的 跟他耍太极 玩的 和心跳

本为首发SEOWHY 转载请写明

体力
硬币
</p>  详细 要详细对待 良多 掉线去了 都会泛起种种毛病
  好比快照 每天更新 而是一周 一周的更新这样子的 再又或者 不收录  这种痴钝现象是极为不利的
  想改变它 其实 只能耐心 慢慢调整 百度这样子的 跟他耍太极 玩的 和心跳
  哎...怎么调整呢.
  有个站 客户加词 在描述和keword里面加了枢纽词
  然后百度就没更新过了...谷歌倒是更新排名也上了 不外百度卡在快照 3-19号的。。。
  今天有两个站快照回档了...郁闷..
  有个是13号改title 也加了个词  然后快照一样更新到15号
  结果今天突然掉到了10号... 原来的词排名依然在第二页 倒是那个新加的词跑到首页一天就掉没了
  另外是空间商那边好像出了标题 首页被删了一天 后来传上去后快照就回档了....

怎么搞呢.哎..

体力
硬币
</p>
  我认为不管你如何去算,仍是要勤奋,不勤奋会很快下去的,每天坚持在或者博客原创的软文,我相信上去了就不等闲下来,及时下来了也一天两天,三两天后又会上去的。我做了几个站,一会儿下去了,一会儿另外的上去了,只有站点,他肯定是一会在前面,一会在后面的。我认为,坚持原创,在软文枢纽字中加入链接,那样上去就不等闲下来。

体力
硬币
</p>
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码 换一个

|

GMT+8, 2010-12-6 14:30 , Processed in 0.061985 second(s), 10 queries .